Cara Menggunakan Tool Skin Free Fire Terbaru

Kalau sebelumnya sudah kami berikan config skin ff, kali ini kami akan bahas tutorial cara menggunakan tool skin free fire. Keduanya memang bisa digunakan untuk mendapatkan skin ff gratis, akan tetapi cara penggunaanya berbeda. Jika config merupakan file konfigurasi yang dimasukan ke dalam penyimpanan internal, yang akan kita bahas kali ini berupa aplikasi yang harus diinstal di ponsel. Kamu masih kesulitan cara makainya? simak ulasanya berikut

Free Fire memang menjadi game battle royale yang banyak diminati. Alasan utamanya adalah ukuranya yang ringan namun grafik dan pengalaman bermain sudah cukup memuaskan. Oleh sebab itu ponsel ponsel dengan spek kentang sudah bisa memainkan FF tanpa lag. Selain itu, keseruan lainya adalah terletak pada skin dan berbagai macam item yang dijual.

download tool skin ff
download tool skin ff

Setiap player bisa mengkustomisasi karakternya dengan berbagai macam item. Dari baju, celana, hat hingga senjata. Untuk mendapatkanya ada yang memang dibagikan secara gratis oleh Garena selaku developer, namun kebanyakan memang dijual. Jika kamu ingin merasakan skin skin premium tanpa harus merogoh kantong, maka tool skin FF bisa jadi solusinya.

Download Tool Skin FF APK Full Version

Tool yang satu ini cocok buat kamu yang udah bosen dengan tampilan yang gitu gitu aja tapi males buat mengeluarkan uang untuk membeli skin. Meski secara langsung tidak membantumu meraih boyaah, namun dengan tampilan baru dan lebih fresh mungkin bisa membuatmu lebih percaya diri dan bersemangat. Tool ini juga selalu diperbarui dari waktu ke waktu, jadi skin yang bisa digunakanpun terus di update. Untungnya kami memiliki versi terbarunya, silahkan download saja melalui link: https://bit.ly/3jzxH9p (copy dan paste di browser kamu)

Cara Menggunakan Tool Skin Free Fire

Baru pertama kali menggunakan tool skin? mungkin agak kebingungan bagaimana cara menggunakanya. Namun sebelumnya ada satu sarat yang harus terpenuhi, yakni kamu harus memiliki skin terlebih dahulu (boleh skin apa saja). Sebab skin itulah yang nantinya bakal diubah tampilanya menjadi skin lain. Selengkapnya silahkan ikuti langkah langkahnya berikut:

  1. Pertama tama, silahkan unduh apknya melalui link diatas tadi. Ukuranya gak terlalu besar kok sekitar 5,5 mb saja. Dadi gak perlu khawatir kuota tersedot banyak.
  2. Setelah itu, instal saja apknya seperti menginstal aplikasi pada umumnya. Namun jika ponsel kamu baru pertama kali menginstal aplikasi di luar play store, silahkan masuk ke menu setting ponsel dan aktifkan “unknown sources”
  3. Setelah berhasil di instal, shortcutnya akan muncul di halaman utama ponsel. Selanjutnya buka saja
  4. Tampilan menunya kurang lebih seperti dibawah ini. Ada beberapa jenis skin yang bisa kamu pilih seperti kostum, topi, parasut, senjata, topeng dan lain sebagainya

    cara menggunakan tool skin ff
    cara menggunakan tool skin ff
  5. Setelah memilih salah satunya, maka akan muncul beberapa tampilan skin yang bisa kamu gunakan

    cara mendapatkan skin ff gratis
    cara mendapatkan skin ff gratis
  6. Klik skin mana yang mau dipilih, lalu pilih aktifkan

    pilih skin dan aktifkan
    pilih skin dan aktifkan
  7. Selanjutnya kita akan disuruh untuk mendownload file config. Klik download saja, dan setelah selesai download akan otomatis terpasang.

    klik tombol download
    klik tombol download
  8. Selain untuk mendapatkan skin gratis, tool ini juga bisa mengubah background. Caranyapun gak jauh berbeda, tinggal pilih saja background yang diinginkan
  9. Terakhir, silahkan buka game free fire kamu dan lihat perbedaanya.

Gimana cukup mudah dan praktiskan menggunakan tool skin FF ini? Jika sudah melakukan langkah langkah diatas namun skin yang diinginkan tidak muncul, tunggulah beberapa saat dan silahkan reset kembali game kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *